Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Выбор спасательных жилетов и термобелья для рыбаков:

Спасательный жилет для рыбалки

Отправляясь на рыбалку, следует не только подготовить всю необходимую экипировку, но и подумать о собственном комфорте и безопасности. Поэтому помимо снастей, спиннинга, наживки, еды, палатки и прочей рыболовной атрибутики необходимо купить спасжилет, который в экстренных ситуациях сохранит вам не просто здоровье, но, возможно, и жизнь. А для того чтобы не мёрзнуть холодными ночами, да и в дневную непогоду, запаситесь тёплым термобельем. Позаботившись о приобретении этих вещей, вы можете быть уверенными в собственной безопасности, а рыбалка пройдёт в комфорте, даже если вы будете находиться вдалеке от благ цивилизации.

Спасательный жилет — безопасность прежде всего:

Спасательные жилеты — это неотъемлемый атрибут не только спортсменов-экстремалов, сплавляющихся по рекам и преодолевающим стремнины, водопады. Не только постоянный спутник в путешествии туристов-байдарочников. Купить спасжилет нужно и рыбакам. Даже если вы просто отправились со своей резиновой лодкой поудить рыбу, даже если вы превосходный пловец — спасательный жилет необходим. В воде может случиться всякое: одно неосторожное движение, а вы уже за бортом.

Каким должен быть «правильный» спасательный жилет?

  • хорошо заметным и очень ярким;
  • плотно прилегающим к телу своего владельца: это обеспечивается специальной системой регулировочных ремней;
  • жилет должен удерживать лицо человека над поверхностью воды: это особенно важно, если пострадавший находится в бессознательном состоянии;
  • желательно, чтобы у жилета был подголовник;
  • достаточно прочным: если течение в реке сильное, жилет будет подвергаться довольно сильным нагрузкам.

В общем, хороший и качественный спасательный жилет должен не только удерживать своего владельца на поверхности воды, но и при необходимости защищать от механических ударов о камни, от сильного течения.

Термобелье или как не замёрзнуть на рыбалке:

Даже самый сильный мороз не остановит заядлого рыбака в его стремлении поудить рыбу, сидя в тишине над лункой, поразмышлять в уединении и насладиться зимней природой. А чтобы во время рыбалки не терпеть неудобства и холод, просто необходимо купить термобелье в Минске. Если верно выбрать термобелье, то и зимняя надлёдная рыбалка, и активная летняя превратится в удовольствие.

Если вы бывалый рыбак, то наверняка помните ситуации, когда жуткий холод заставлял срываться с насиженного места, откладывать удочку и согреваться «народными методами». Конечно, чтобы избавиться от отвратительного чувства холода, можно периодически вставать, хлопать руками и топать ногами. Но помогают такие манипуляции ненадолго: как только вы сядете, холод проберёт до костей.

Конечно, есть ещё одно решение — одеться, словно «капуста», облачившись в несколько свитеров, тёплых штанов и носков. Но это довольно неудобно — такое количество одежды превращает рыбака в подобие неповоротливого медведя. Выход есть — купить термобелье в Минске и забыть о некомфортном холоде.

Специально для рыбалки термобелье не выпускается, поэтому выбирайте то, которое плотно прилегает к телу, не натирает и обладает хорошими теплоизоляционными свойствами.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Ближайшие выставки

Загрузка...