Меню
Загрузка...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Спиннинговые удилища Major Craft Restive:

Спиннинговые удилища Major Craft Restive

На сегодняшний день востребованным видом удилищ являются именно спиннинговые. Это происходит из-за того, что самый распространенный вид рыбной ловли, по статистике, – это охота на хищника на спиннинговую снасть.

Выбрать правильную оснастку сегодня не так просто, как лет 20 назад, когда ассортимент был невелик. Сейчас в разнообразии моделей очень легко запутаться. Охота на хищника разнообразна, и каждый тип удилищ «заточен» под определенный вид ловли. Поэтому у опытных рыбаков обычно их несколько.

Предлагаем вашему вниманию качественные спиннинговые удилища Major Craft, отличающиеся высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками.

Разнообразный выбор спиннинга:

Оснастка данной компании – это дорогая и элитная продукция японского производства. Причем, сам цикл изготовления совершается именно в Японии, что дает дополнительные гарантии качества удилищам. Кроме того, фирма-изготовитель занимается только производством спиннингов, а узкая специализация всегда является залогом качества и проработанности каждой детали изделий.

Сегодня Major Craft выпускает несколько серий своей продукции. Остановимся подробнее на Major Craft Restive. Это довольно большая серия спиннинговых удилищ. На сегодняшний день она включает 15 моделей.

Спиннинговые удилища Major Craft Restive имеют быстрый строй. У них жесткая и мощная основа, а кончик остается живым. Это обеспечивает чувствительность снасти. Впечатляет и запас мощности оснастки. Такую удочку можно использовать для ловли крупной щуки, при этом это может происходить даже в густых зарослях и среди коряг.

Особенности строя позволяют на спиннингах Major Craft Restive использовать блесны, вертушки и даже джиг, а также на них можно твичить волкеры, попперы и воблеры среднего и небольшого размера. Из-за этого можно назвать эти удилища в некоторой степени универсальными. Спиннинги данной серии хвалят в основном за то, что ими прекрасно можно ловить на отмелях, используя твичевые воблеры минноу. Цена этого прекрасного агрегата составит $220-280, но это того, несомненно, стоит.

В России Major Craft Restive спиннинговые удилища можно приобрести в специализированных магазинах, где продают элитную качественную оснастку. Если вы хотите получать удовольствие от рыбалки, специалисты советуют приобретать именно их.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Вход на Портал


Ближайшие выставки