Меню
Загрузка...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Консервированного лосося в тесте»

Для приготовления «Консервированного лосося в тесте» потребуется:

  • 215 г. консервированного лосося, сцедите жидкость, очистите от кожи и костей;
  • 50 г. вареного риса;
  • 2 нарезанных, сваренных в крутую яйца;
  • 2 ст.ложки свежей зелени или 2 ч. л. сухой петрушки;
  • 50 г. растопленного сливочного масла + для смазывания;
  • 2 ст. л. кетчупа;

Для приготовления теста потребуется:

  • 225 г. муки + для посыпания;
  • щепотка соли;
  • 175 г. охлажденного и нарезанного кубиками сливочного масла;
  • 100 мл. холодной воды;
  • 1 ч. ложка лимонного сока;
  • взбитое яйцо для смазывания;

Для теста. В миску просейте муку и соль, перетрите кончиками пальцев с маслом. Влейте воду и лимонный сок, замесите мягкое тесто. На посыпанной мукой поверхности раскатайте прямоугольник (12х25см). Загните 1/3 вверх и 1/3 вниз. Разверните тесто на 45 градусов и раскатайте скалкой края. Оберните пленкой или фольгой и поместите в холодильник на 15 мин. Повторите процесс раскатывания 4 раза. Оставьте в холодильнике на 30 мин.

Разогрейте духовку до 200 градусов. В глубокой миске смешайте рыбу, рис, яйца, петрушку или лук, сливочное масло и кетчуп. Приправьте.

На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 35х25 см. Переложите его на смазанный противень.

Положите начинку, оставив небольшой бортик. Смочите его водой. Соедините тестяные края. Смажьте изделие яйцом и сделайте 3-4 надреза. Выпекайте 40 минут до золотисто-коричневого цвета.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Вход на Портал


Ближайшие выставки