Меню
Загрузка...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Пирога с копченой форелью»

Для приготовления теста для «Пирога с копченой форелью» потребуется:

  • 200 г. муки;
  • щепотка соли;
  • 50 г. нарезанного кубиками (1.5 см) сливочного масла;
  • 8 ч. л. охлажденной воды;

Для приготовления начинки потребуется:

  • 6 яиц + 1 желток;
  • 2 ст. л. рубленного свежего или 1ст. л. сухого укропа;
  • 175 г. копченой форели или лосося, нарезанного полосками;

Для приготовления заправки потребуется:

  • 1 маленький очищенный и нарезанный кубиками огурец;
  • 1 ст. ложки свежего или сухого укропа;
  • 2 ст. ложки уксуса;
  • 2 ч. л. сахара;

Просейте муку и соль в глубокую миску. Положите масло и жир, кончиками пальцев перетрите смесь в крошку. Побрызгайте тесто водой и перемешайте ножом. Одной рукой соберите массу вместе и сформируйте шар. Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут.

Разогрейте духовку до 200 гр. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и положите в глубокую форму со съемным дном диаметром 20 см. наколите тесто вилкой в нескольких местах, выстелите пекарской бумагой и заполните бобами. Выпекайте 10 мин. удалите бобы и бумагу, поставьте в духовку на 5 мин. уменьшите температуру до 180 гр.

В миске взбейте яйца, желток, сливки и укроп. Посолите и поперчите. Разложите рыбу на корже и залейте яичной смесью. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета (25-30 мин.)

В баночке с завинчивающейся крышкой энергично смешайте ингредиенты для заправки с перцем. Побрызгайте пирог заправкой – его можно подавать, как горячим, так и холодным.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Вход на Портал


Ближайшие выставки