Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Маринованной селедки в вишневом соке»

Для приготовления «Маринованной селедки в вишневом соке» потребуется:

  • 1 сельдь слабосоленая;
  • 150 г. вишневого сока;
  • 1 луковица крупная;
  • 2 ст.ложки растительного масла
  • немного тмина;

Обработать, разделать селедку на филе. Нарезать луковицу тонкими кольцами.

Уложить сельдь в банку, чередуя слоя с луком.

Вишневый сок (можно с мякотью) смешать с растительным маслом, этой смесью залить селедку, добавить для аромата тмин. Поставить баночку в холодильник, через сутки маринованная селедка готова.

Хранить можно неделю.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Ближайшие выставки

Загрузка...