Меню
Загрузка...

В этой подкатегории собрано большое количество разнообразных рецептов приготовления суши макидзуси.
Макидзуси – суши в виде цилиндра, сделанного с помощью бамбукового коврика макису. Обычно макидзуси закручены в нори, лист сухих водорослей, который покрывает собой рис и начинку, но иногда может быть завёрнут в тонкий омлет. Макидзуси обычно разрезаются на 6 либо на 8 кусочков. Также называются роллами.
Макидзуси делятся на четыре вида: хосомаки – тонкие роллы цилиндрической формы, футомаки - толстые роллы цилиндрической формы, темаки - большое, конусообразное суши, с нори снаружи и ингредиентами, «выливающимися» с широкого конца, и урамаки - среднего размера рулеты с двумя или более видами начинок, отличаются от других маки тем, что рис находится снаружи, а нори — внутри.
Самые разнообразные рецепты приготовления этого блюда из различных видов рыбы и морепродуктов, в разных вариациях и с разнообразными ингредиентами Вы найдете в этих материалах.
Приготовлением суши по этим рецептам Вы сможете с успехом заниматься как в домашних, так и в походных условиях.
Приятного аппетита!

Подкатегории

Вход на Портал


Ближайшие выставки