Меню
Загрузка...

В этой подкатегории собрано большое количество разнообразных рецептов приготовления суши нигиридзуси.
Суши нигиридзуси – это классический вид суши, который представляет собой комочек риса с положенным на него кусочком начинки. Нигиридзуси делятся на два вида: суши-нигири - состоит из продолговатого комочка риса, спрессованного ладонями, небольшого количества васаби и тонкого кусочка начинки, которая покрывает рис, и суши-гункан - овальной формы, спрессованный ладонями рис, обрамлённый по периметру полоской нори для придания ему формы корабля.
Самые разнообразные рецепты приготовления этого блюда из различных видов рыбы и морепродуктов, в разных вариациях и с разнообразными ингредиентами Вы найдете в этих материалах.
Приготовлением суши по этим рецептам Вы сможете с успехом заниматься как в домашних, так и в походных условиях.
Приятного аппетита!

Подкатегории

Вход на Портал


Ближайшие выставки