Меню
В этой подкатегории собрано большое количество разнообразных рецептов приготовления различных закусок из рыбы и морепродуктов. Самые разнообразные рецепты приготовления этого блюда из различных видов рыб, в разных вариациях и с разнообразными ингредиентами Вы найдете в этих материалах.
Приготовлением закусок из рыбы по этим рецептам Вы сможете с успехом заниматься как в домашних, так и в походных условиях.
Приятного аппетита!

Рецепт приготовления «Селедки с прованским маслом и уксусом»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Селедки с прованским маслом и уксусом»

Для приготовления «Селедки с прованским маслом и уксусом» потребуется:

Рецепт приготовления «Бутербродов с рыбой и икрой»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Бутербродов с рыбой и икрой»

Для приготовления «Бутербродов с рыбой и икрой» потребуется:

  • 80 г. сливочного масла;
  • 80 г. лососевой икра;
  • 1 шт. репчатого лук;
  • 120 г. филе соленого лосося;

Рецепт приготовления «Пышек из трески»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Пышек из трески»

Для приготовления «Пышек из трески» потребуется:

Рецепт приготовления «Хе - острой рыбы»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Хе - острой рыбы»

Для приготовления «Хе - острой рыбы» потребуется:

  • 500 г. филе рыбы (судак, горбуша, форель, семга, лосось);
  • 1 ст. л. уксуса 6%;
  • 5 средних головок репчатого лука;
  • 5 зубчиков чеснока;

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Ближайшие выставки

Загрузка...