Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Термобелье для охотников и рыбаков:

Термобелье для охотников и рыбаков

Ошибочным является мнение, что термобелье понадобится заядлым охотникам или рыбакам только в зимнее время, ведь и летние ночи могут быть холодными и дождливыми. Поэтому перед покупкой выбор данной одежды должен быть грамотным и взвешенным. Учитывать необходимо и материал изготовления, и необходимый размер, и функциональные особенности.

Удобное, качественное термобелье для охотников защитит от холода, влаги и позволит заниматься любимым увлечением очень долго, не испытывая неприятных ощущений. Купить термобелье в Киеве можно в специализированном туристическом магазине, обычно там предлагают большой выбор моделей, комплекты могут состоять из кофт, кальсон, трусов, термофутболок. Изделия авторитетных и известных производителей, например Craft (Швеция), Lasting (Чехия) позволяют коже свободно дышать, избавляться от естественной влаги. Каким должно быть «правильное» термобелье?

Ткань имеет в своем составе и натуральные, и искусственные волокна. Искусственный материал лучше отводит влагу, также он делает изделие более долговечным. А натуральные нитки (шерсть мериносов или хлопок) повышают комфорт одежды. Следует отметить, что термобелье из шерсти мериносов может быть разной плотности, поэтому для самых низких температур необходимо покупать наиболее плотное. Шерсть мериносов обладает наилучшими термоизоляционными свойствами, отводит влагу, греет даже когда намокает и является гипоалергенным. Термобелье с шерстью - лучший вариант для зимней рыбалки, когда рыболову нужно сидеть практически неподвижно несколько часов.

Желательно для рыбалки или охоты покупать несколько изделий из серии термобелья. Обязательно хорошие, удобные кальсоны (можно и трусы), так как и охотник, и рыбак сидят долго недалеко от холодной земли, это может привести к заболеваниям мочеполовой системы, заболеваниям почек. Также следует купить термофутболку, кофту с длинным рукавом.

Нельзя надевать тесное термобелье, оно будет нарушать нормальное кровоснабжение, что приведет к замерзанию. Также неудобно будет и в большом комплекте, эффект от такого белья нулевой.

Качественное термобелье не должно иметь швов, ведь оно пристает близко к коже, и поэтому швы могут натирать ее, вызывая болезненные ощущения.

Для того чтобы изделие долго могло выполнять свои функции, нужно соблюдать правила ухода. Стирать можно после каждого использования, желательно специальными средствами для стирки термобелья, режим стирки – деликатный. А сушить такую специальную одежду можно только естественным путем.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Ближайшие выставки

Загрузка...