Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Кальмаров, жаренных с луком»

Для приготовления «Кальмаров, жаренных с луком» потребуется:

  • 600 г филе кальмаров;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 4 ст. л. растительного масло;
  • соль;

Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле.

Филе кальмаров нарежьте соломкой, смешайте с луком и обжаривайте на масле еще 2-3 минуты до образования румяной корочки.

Подавайте, посыпав рубленой зеленью. Отдельно можно подавать отварной рис.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Загрузка...