Для приготовления «Кальмаров, жаренных с луком» потребуется:
- 600 г филе кальмаров;
- 2 головки репчатого лука;
- 4 ст. л. растительного масло;
- соль;
Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле.
Филе кальмаров нарежьте соломкой, смешайте с луком и обжаривайте на масле еще 2-3 минуты до образования румяной корочки.
Подавайте, посыпав рубленой зеленью. Отдельно можно подавать отварной рис.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!