Меню
Фотография «Лобстера со специями»

Для приготовления «Лобстера со специями» потребуется:

  • 1 вареный лобстер;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 1\2 ст. крошек белого хлеба;
  • 2 ст. л. густых сливок;
  • 1 ч. л. красного слабожгучего молотого перца;
  • 2 лимона;
  • 3 ст. л. тертого твердого сыра;
  • 10 маслин;

У лобстеров панцирь разрежьте вдоль, удалите все внутренности, Извлеките мякоть и тщательно измельчите ее. Вымойте и обсушите половинки панциря.

Измельченную мякоть лобстера, масло, часть хлебных крошек, сливки и красный перец тщательно перемешайте. Наполните этой смесью половинки панциря. Посыпьте оставшимся хлебными крошками и сыром, сбрызните соком 1 лимона.

Запекайте при 180С около 20 минут.

Подавайте горячим, оформите ломтиками лимона, маслинами и зеленью петрушки.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!