Для приготовления «Отварных раков» потребуется:
- 10 раков;
- 10 морковок;
- 5 головок лука;
- эстрагон;
- укроп;
- зелень петрушки;
- черный перец горошком;
- лавровый лист;
- соль по вкусу;
В кастрюлю налить воду (3/4 объема), положить мелко нарезанную морковь, петрушку, лук, эстрагон, укроп, перец, лавровый лист, довести до кипения. Опустить живых, предварительно промытых раков, накрыть крышкой и варить 10—15 мин. на сильном огне. После того как они сварятся, дать им постоять в отваре 10—15 минут.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!