Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Отварных раков»

Для приготовления «Отварных раков» потребуется:

  • 10 раков;
  • 10 морковок;
  • 5 головок лука;
  • эстрагон;
  • укроп;
  • зелень петрушки;
  • черный перец горошком;
  • лавровый лист;
  • соль по вкусу;

В кастрюлю налить воду (3/4 объема), положить мелко нарезанную морковь, петрушку, лук, эстрагон, укроп, перец, лавровый лист, довести до кипения. Опустить живых, предварительно промытых раков, накрыть крышкой и варить 10—15 мин. на сильном огне. После того как они сварятся, дать им постоять в отваре 10—15 минут.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Загрузка...