- Подробности
-
Категория: Рецепты приготовления копченой рыбы
-
Опубликовано: 05.09.2011 20:43
-
Обновлено: 28.08.2017 20:52
-
Автор: Дарья Самоделова
-
Просмотров: 5153
Для приготовления «Копченой скумбрии» потребуется:
- 4 ст. л. соли;
- 2 ст. л. сахара;
- 3 ст. л. черного листового чая;
- 50 гр. «жидкого дыма»;
- свежемороженая скумбрия;
Кипятим 1 литр воды, добавляем все ингредиенты. Даем рассолу остыть. Процеживаем наш рассол. Погружаем обработанную рыбу полностью в рассол. Через сутки рыба готова к применению.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.