Меню
Фотография «Рыбных котлет с зеленью»

Для приготовления «Рыбных котлет с зеленью» потребуется:

  • 600 г. филе лосося;
  • несколько веточек разной зелени, например эстрагона, базилика, укропа, петрушки и купыря;
  • 2 стрелки зеленого лука;
  • примерно 150 г. грецких или лесных орехов;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • 500 г. молотых сухарей;
  • соль;
  • черный перец;
  • молотый мускатный орех;
  • 5 ст. л. арахисового масла.

Порежьте филе лосося кусочками. Вымойте зелень и обсушите ее бумажным полотенцем. Рыбу с зеленью и орехами пропустите через мясорубку.

Положите полученную массу в миску. Очистите, вымойте и мелко порубите лук, а затем добавьте его к рыбе, перемешайте с яйцами, лимонным соком и молотыми сухарями, посолите и поперчите по вкусу, положите мускатный орех.

Замесите однородный фарш, размешайте его и разомните вилкой. Влажными ладонями сформируйте из рыбного фарша 12 котлет одного размера.

Разогрейте на сковороде арахисовое масло и обжарьте в нем котлеты на среднем или небольшом огне. Обжаривайте котлеты 5 минут, переверните их на другую сторону и жарьте еще 3 минуты. Подавайте с зеленым салатом.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!