Для приготовления «Котлет рыбных» потребуется:
- 1 кг. рыбы;
- 100 г. белого хлеба;
- 2 ч. ложки горчичного масла;
- 2 шт. горошка перца;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- 100 г. толченых сухарей;
- 1 лимон;
- 1 пучок петрушки;
- соль и перец по вкусу;
Хлеб нарезать небольшими кусками и опустить в воду на 2 минуты, после чего их слегка отжать. Перец растолочь.
Рыбу вымыть, очистить, филе нарезать кусками. Пропустить через мясорубку. Мешать с хлебом, горчичным маслом, посолить и добавить молотый перец.
Из фарша сформировать котлеты, обваляв в сухарях или муке.
Котлеты можно обжарить на открытом огне: нагреть сковороду с растительным маслом, выложить котлеты и жарить до готовности.
Готовые котлеты сложить в смазанный маслом сотейник. Лимон нарезать тонкими ломтиками.
Посыпать котлеты измельченной петрушкой, сверху выложить ломтики лимона, накрыть крышкой и запекать 10-15 минут.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!