Меню
Фотография «Зразов рыбных»

Для приготовления «Зразов рыбных» потребуется:

  • филе рыбы без кожи и костей 700 г;
  • хлеб пшеничный черствый 190 г;
  • вода или молоко 250 г;
  • палочки крабовые 16 шт;
  • масло сливочное 40 г;
  • масло растительное 50 г;
  • яйца 1 шт;
  • сухари панировочные;
  • зелень базилика рубленая;

Хлеб замочите в воде или молоке. Рыбное филе нарежьте кусочками, смешайте с набухшим хлебом и пропустите через мясорубку. Массу разведите оставшейся от замачивания хлеба водой, посолите, поперчите и хорошо взбейте.

Разделите массу на 16 лепешек, посыпьте зеленью и положите на середину каждой лепешки крабовую палочку. Придайте зразам удлиненную форму, смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и жарьте на раскаленной со сливочным маслом сковороде до готовности.

При подаче зразы полейте растительным маслом, гарнируйте вареным рисом с овощами. Оформите зеленью.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!