Меню
Фотография «Рыбного филе в фольге»

Для приготовления «Рыбного филе в фольге» потребуется:

  • 500 г. помидоров;
  • 3 стрелки зеленого лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 ст. л. каперсов;
  • 4 ст. л. сметаны (жирность - 22%);
  • соль;
  • черный перец;
  • 4 филе морского окуня (по 200 г.);
  • кайенский перец;
  • толстая фольга;
  • 3 ст. л. оливкового масла;

Вырежьте из фольги четыре квадрата в два раза больше, чем куски мяса, и смажьте оливковым маслом.

Обдайте помидоры кипятком, снимите с них кожицу и порежьте мякоть кубиками, в процессе удалите семена. Очистите и вымойте стрелки зеленого лука и нарежьте тонкими кольцами. Очистите и порубите чеснок.

Все ингредиенты перемешайте в большой миске, добавив каперсы и сметану. Посолите и поперчите по вкусу.

Разогрейте духовку до 200 С. Вымойте и обсушите бумажным полотенцем филе. Посолите его, поперчите, посыпьте кайенским перцем и положите в центр квадратного куска фольги. Затем накройте рыбу овощами, заверните фольгу и закрепите края, чтобы во время запекания содержимое не вытекло.

Завернутую в фольгу рыбу положите на противень и поставьте в духовку. Запекайте около 20 минут (фольга должна начать дымиться).

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!