- Подробности
-
Категория: Рецепты приготовления печеной рыбы
-
Опубликовано: 01.09.2011 23:53
-
Обновлено: 14.09.2017 20:24
-
Автор: Дарья Самоделова
-
Просмотров: 1644
Для приготовления «Рулета из окуней» потребуется:
- 700 г котлетного фарша из окуней;
- 100 г сливочного масла;
- 1 ст. ложка сметаны;
Смазать маслом противень и выложить на него рыбный фарш, формируя его в виде продолговатой булки. Сверху смазать маслом. Поставить в прогретый духовой шкаф. Как только подрумянится, полить стекшим соком. Делать так каждые 20 минут. Осторожно переложить рулет на блюдо и полить соусом, который вытек из рулета во время запекания. Добавить немного рыбного бульона и сметану. Подавать вместо жаркого к любым салатам.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.