Для приготовления «Печеного картофеля с семгой» потребуется:
- 2 крупные картофелины;
- 150 г копченой семги;
- 55 г мелких листьев шпината;
- 25 г сливочного масла;
- 2 ст. ложки рубленого свежего ( 2 чайные ложки) базилика;
- 3 ст. ложки несладкого йогурта или сметаны;
В духовке 200 С запекается картофель до готовности.
Шпинат и рыбу перемешать. Картофель разрезать пополам, внутрь картофеля положить сливочное масло. Наполнить картофель рыбно-шпинатной начинкой. Сверху полить соусом приготовленный из сметаны (йогурт) и базилика. Приправьте и подавайте к столу.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!