Меню
Фотография «Рыбы под сливочно-горчичным соусом»

Для приготовления «Рыбы под сливочно-горчичным соусом» потребуется:

  • 4 тонких плоских филе рыбы без кожи;
  • 6 ст. ложек овощного бульона;
  • 1 ст. ложка лимонного сока;
  • 4 ст. ложки жирных сливок;
  • 2 желтка;
  • 2 ч. ложки горчицы;
  • 2 ч. ложки каперсов;

Разогреть духовку до 180 0С. Сверните филе в рулетики и уложите на небольшом жаропрочном блюде вплотную друг к другу. Смешайте бульон с лимонным соком и приправьте по вкусу. Сбрызните смесью рулетики.

Накройте и запекайте 15 минут. Шумовкой переложите филе на подогретое блюдо. Накройте фольгой и держите в тепле.

Слейте соки от запекания в толстодонный сотейник. Вскипятите. Смешайте сливки с желтком и горчицей. Подмешайте немного горячих соков. Размешивая смесь, влейте небольшими порциями в сотейник с оставшимися соками и введите каперсы. Варите соус, помешивая, на слабом огне до загустения. Полейте рыбу и сразу же подавайте.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!