Для приготовления «Судака фаршированного» потребуется:
- филе судака с кожей 800 г;
- батон пшеничный черствый 1/2 шт;
- яйца 2 шт;
- лук репчатый 1 головка;
- молоко 1/2 стакана;
- сметана 2 ст. ложки;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
По всей длине филе срежьте слой мякоти толщиной 1,5-2см.
Мякоть дважды пропустите через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом и репчатым луком.
Посолите, поперчите, добавьте яйца, взбейте.
На смазанный маслом противень уложите один слой филе рыбы (кожей вниз), поверх него разместите фарш и накройте вторым слоем филе, придав форму рыбы.
Смажьте изделие сметаной и запекайте в духовке 30 минут.
Подайте с маринованными овощами.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!