Меню
Фотография «Судака фаршированного»

Для приготовления «Судака фаршированного» потребуется:

  • филе судака с кожей 800 г;
  • батон пшеничный черствый 1/2 шт;
  • яйца 2 шт;
  • лук репчатый 1 головка;
  • молоко 1/2 стакана;
  • сметана 2 ст. ложки;
  • соль, перец черный молотый по вкусу;

По всей длине филе срежьте слой мякоти толщиной 1,5-2см.

Мякоть дважды пропустите через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом и репчатым луком.

Посолите, поперчите, добавьте яйца, взбейте.

На смазанный маслом противень уложите один слой филе рыбы (кожей вниз), поверх него разместите фарш и накройте вторым слоем филе, придав форму рыбы.

Смажьте изделие сметаной и запекайте в духовке 30 минут.

Подайте с маринованными овощами.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!