Меню

В этой категории нашего рыболовного сайта собрано большое количество разнообразных рецептов приготовления печеной рыбы.

Самые разнообразные рецепты приготовления этого блюда из различных видов рыб, в разных вариациях и с разнообразными ингредиентами Вы найдете в этих материалах.

Любители кулинарных изысков найдут в этом разделе много полезных для себя рецептов печеной рыбы, приготовлением которых Вы сможете заниматься как в домашних, так и в походных условиях, например на рыбалке.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления «Судака запеченного в соли»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Судака запеченного в соли»

Для приготовления «Судака запеченного в соли» потребуется:

Рецепт приготовления «Рыбы запеченной с шампиньонами»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Рыбы запеченной с шампиньонами»

Для приготовления «Рыбы запеченной с шампиньонами» потребуется:

  • 1 кг. рыбы;
  • 200 гр. корня сельдерея;
  • 300 гр. шампиньонов;
  • 3 ст. ложки оливкового масла;

Рецепт приготовления «Рыбы в сметане»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Рыбы в сметане»

Для приготовления «Рыбы в сметане» потребуется:

  • рыба живая (толстолобик, сом, карп, сазан) 1 кг;
  • сметана;
  • 2 шт. лук репчатый;
  • мука пшеничная 2 ст. ложки;

Рецепт приготовления «Карпа фаршированного орехами»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Карпа фаршированного орехами»

Для приготовления «Карпа фаршированного орехами» потребуется:

Рецепт приготовления «Стейков горбуши с розмарином»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Стейков горбуши с розмарином»

Для приготовления «Стейков горбуши с розмарином» потребуется:

  • 1 горбуша разделанная на 8 одинаковых стейков;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 6 столовых ложек растительного масла;
  • 1 чайная ложка соли;

Рецепт приготовления «Рыбно-картофельной запеканки»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Рыбно-картофельной запеканки»

Для приготовления «Рыбно-картофельной запеканки» потребуется:

  • 1 кг белой рыбы (очистить от кожи и костей);
  • 55 г муки, смешанной со специями;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 400 г нарезанного картофеля;

Рецепт приготовления «Рыбы запеченной в глине»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Рыбы запеченной в глине»

Технология приготовления «Рыбы запеченной в глине»:

Запекается рыба в горячей золе костра.

Небольшую рыбу выпотрошить, чешую оставить, натереть солью. Внутрь рыбы положить лук, лавровый лист, перец горошком, обмазать снаружи глиной (слой глины 3—4 см), засыпать горячими углями на 20—30 минут.

Перед употреблением отломить затвердевшие на огне куски глины с прилипшей к ней чешуей.

Рецепт приготовления «Судака фаршированного»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Судака фаршированного»

Для приготовления «Судака фаршированного» потребуется:

  • филе судака с кожей 800 г;
  • батон пшеничный черствый 1/2 шт;
  • яйца 2 шт;
  • лук репчатый 1 головка;

Рецепт приготовления «Рыбы под сливочно-горчичным соусом»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Рыбы под сливочно-горчичным соусом»

Для приготовления «Рыбы под сливочно-горчичным соусом» потребуется:

  • 4 тонких плоских филе рыбы без кожи;
  • 6 ст. ложек овощного бульона;
  • 1 ст. ложка лимонного сока;
  • 4 ст. ложки жирных сливок;

Рецепт приготовления «Печеных карасей»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Печеных карасей»

Для приготовления «Печеных карасей» потребуется:

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Ближайшие выставки

Загрузка...