Меню
Фотография «Супа из копченой рыбы»

Для приготовления «Супа из копченой рыбы» потребуется:

  • филе копченой рыбы 250 г;
  • вода – 1.5 л;
  • лук репчатый – 1-2 шт или лук-порей – 1 шт;
  • петрушка (корень) – 1 шт;
  • морковь – 2-3 шт;
  • сливочное масло – 2 ст.л;
  • помидоры – 2-3 шт. или томатная паста – 1 ст.л;
  • картофель – 500 г;
  • соль;

Репчатый лук и лук-порей нарезать кружочками, петрушку и морковь – тонкими полосками, слегка спассеровать в масле, добавить томат-пюре или томатную пасту (последние использовать в том случае, если в суп при подаче на стол не кладут, нарезанных свежих помидоров), горячую воду, вкусовые приправы и нарезанный ломтиками или брусочками картофель. Варить, пока овощи и картофель не станут мягкими. В готовый суп добавить красивые куски филе копченой рыбы, очищенные от кожи и костей, и много измельченного укропа. При подаче на стол положить в суп, налитый в суповую миску или разлитый по тарелкам, ломтики помидора и сметану, посыпать измельченной зеленью.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!