Для приготовления салата «Экзотический» потребуется:
- 1 банка тунца, консервированного в собственном соку;
- 100 г. томатов черри;
- 100 г. листьев салата;
- 1 маленькая луковица;
- 30 г. гранатового соуса;
- черный перец;
- соль;
- столовый уксус;
- сахар;
Лук порезать полукольцами и замариновать его в уксусе, с добавлением сахара.
Томаты черри помыть и порезать на половинки.
Листья салата промыть под проточной водой, просушить и порвать руками на мелкие куски.
Маринованный лук через несколько минут процедите и выложите в миску с листьями салата. Туда же положите томаты черри, полейте гранатовым соусом и оставьте на несколько минут. После этого выложите тунец, предварительно помяв его вилкой. По желанию украсьте отварными яйцами, посолите, поперчите и подавайте на стол.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!