Для приготовления «Салата с тунцом и фасолью» потребуется:
- 250 г. стручковой фасоли;
- соль;
- 250 г. белой консервированной фасоли;
- 400 г. консервированного тунца;
- 2 кочанчика салата ромен;
- 1 луковица;
- 250 г. помидоров черри;
- 2 ломтика белого хлеба;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 6 ст. ложек бальзамического уксуса;
- 4 ст. ложки овощного бульона;
- 3 ст. ложки оливкового масла;
- 1 ч. ложка горчицы;
- молотый черный перец;
- 60 г. черных оливок;
Стручки фасоли варить в подсоленной воде 6 мин, затем откинуть на дуршлаг. Консервированную фасоль также откинуть на дуршлаг. Тунца разделить вилкой на кусочки. Листья салата вымыть и нарвать кусочками. Лу и чеснок очистить и порубить. Помидоры вымыть и нарезать половинками. Нагреть на сковородке сливочное масло, добавить чеснок. Хлеб нарезать кубиками и подрумянить на масле. Соединить подготовленные продукты. добавить оливки.
Смешать уксус, бульон, оливковое масло, горчицу, соль и перец. Все продукты полить заправкой. Салат можно украсить петрушкой.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!