Меню
Фотография «Салата с тунцом и фасолью»

Для приготовления «Салата с тунцом и фасолью» потребуется:

  • 250 г. стручковой фасоли;
  • соль;
  • 250 г. белой консервированной фасоли;
  • 400 г. консервированного тунца;
  • 2 кочанчика салата ромен;
  • 1 луковица;
  • 250 г. помидоров черри;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 6 ст. ложек бальзамического уксуса;
  • 4 ст. ложки овощного бульона;
  • 3 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 ч. ложка горчицы;
  • молотый черный перец;
  • 60 г. черных оливок;

Стручки фасоли варить в подсоленной воде 6 мин, затем откинуть на дуршлаг. Консервированную фасоль также откинуть на дуршлаг. Тунца разделить вилкой на кусочки. Листья салата вымыть и нарвать кусочками. Лу и чеснок очистить и порубить. Помидоры вымыть и нарезать половинками. Нагреть на сковородке сливочное масло, добавить чеснок. Хлеб нарезать кубиками и подрумянить на масле. Соединить подготовленные продукты. добавить оливки.

Смешать уксус, бульон, оливковое масло, горчицу, соль и перец. Все продукты полить заправкой. Салат можно украсить петрушкой.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!