Меню
Фотография салата «Торнадо»

Для приготовления салата «Торнадо» потребуется:

  • 300 г. филе рыбы;
  • 3 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 150 г. маринованных огурцов;
  • 150 г. консервированного зеленого горошка;
  • 150 г. майонеза;
  • 1 ст. ложка кетчупа;
  • 1 яйцо;
  • зелень петрушки;

Для приготовления маринада потребуется:

  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • зелень петрушки;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 1 ст. ложка 3%-ного уксуса;
  • перец черный горошком;
  • лавровый лист;
  • соль;

Отварить рыбу в небольшом количестве воды, добавить перец, лавровый лист соль после закипания. Охладите рыбу, вынуть из бульона и нарезать ломтиками. Залить смесью уксуса, растительного масла, сахара, соли с измельченной зеленью петрушки. Поставить на холод на 1 ч. для маринования (рыба будет более сочной). Часть рыбы (кусочки покрупнее) отложить для оформления. Огурцы, отварной картофель и морковь нарезать тонкими ломтиками, заправить майонезом, добавив в него зеленый горошек, кетчуп. Все хорошо перемешать и уложить горкой в салатник. Салат украсить крупными кусочками маринованной рыбы, зеленью петрушки и нарезанным яйцом, сваренным вкрутую. Салат можно готовить из морского угря, камбалы, ставриды, ставриды, бельдюги, сабли-рыбы, скумбрии.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!