Меню
Фотография «Грибного салата с креветками

Для приготовления «Грибного салата с креветками» потребуется:

  • 300 г. очищенных креветок;
  • 300 г. маринованных грибов;
  • 1 стучок желтого сладкого перца;
  • 2 мелкие красные луковицы;
  • 100 г. листового салата;
  • 4 ст. ложки оливкового масла;
  • 1 ст. ложка лимонного сока;
  • несколько капель бальзамического уксуса;
  • соль;
  • молотый перец;

Креветки варить в кипящей подсоленной воде 4 мин и откинуть на сито. Мякоть сладкого перца нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать кольцами.

Салат вымыть, обсушить, несколько листьев выложить на дно плоского салатника, остальное нарвать. Маринованные грибы откинуть на сито.

Для соуса масло смешать с лимонным соком, добавить уксус и взбить. Все ингредиенты перемешать, выложить на листья салата, полить соусом и подать на стол.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!