Для приготовления салата «Вечерний» потребуется:
- 300 г. кальмаров;
- 100 г. сладкого перца разного цвета;
- 1 яблоко;
- 70 г. консервированной кукурузы;
- 1 апельсин;
- 40 г. сыра;
- соль;
- листья зеленого салата;
Для приготовления заправки потребуется:
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 1 ст. ложка уксуса;
- порошок чили;
- листья зеленого салата;
Кальмары промойте, удалите хитиновую пластинку, остатки внутренностей и поверхностную пленку. Залейте горячей водой и варите в подсоленной воде 5 минут.
Охладите и нарежьте соломкой.
Перец и яблоко нарежьте соломкой, апельсин – ломтиками.
Для заправки смешайте указанные ингредиенты.
Подготовленные продукты и кукурузу уложите слоями на листья зеленого салата, посыпьте тертым сыром. Полейте заправкой.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!