Меню
Фотография «Шашлыка из гребешков с тунцом и салатом из папайи»

Для приготовления «Шашлыка из гребешков с тунцом и салатом из папайи» потребуется:

  • 30 шт. гребешков;
  • 400 г. тунца;
  • 150 г. грудинки;
  • 1 шт. (400-500 г.) папайя;
  • 1 ч. л. кориандра;
  • 100 мл. апельсинового сока;
  • соль, перец – по вкусу;
  • 2 ст. л. растительного масла;

Тунец нарезать на 20 кубиков в 2 см., грудинку на длинные кусочки в 0,5 см толщиной. На шпажки насадить по 3 гребешка, 2 куска тунца и «закрыть» 2 кусками грудинки. Папайю очистить и нарезать на тонкие сегменты, смешать с соком и кориандром, посыпать рубленой зеленью кориандра, оставить мариноваться мин. 10. Шашлык посолить, поперчить и поджарить по 2 мин. с каждой стороны на сильном огне на сковороде с покрытием. Подавать с салатом.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!