Меню
Фотография «Рыбных шашлычков»

Для приготовления «Рыбных шашлычков» потребуется:

  • 800 г. филе рыбы;
  • 3 ст. л. меда;
  • 3 ст. л. лимонного сока;
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • 1 щепотка кайенского перца;
  • 200 г. помидоров черри;
  • 2 стручка сладкого перца;
  • соль;
  • молотый черный перец;
  • 300 г. молодого картофеля;

Приготовить маринад. Соединить и перемешать мед, лимонный сок, соевый соус и подогревать полученную смесь до тех пор, пока мед не растворится. Заправить кайенским перцем. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать небольшими кусками. Нанизать на шпажки попеременно куски рыбы, перец и помидоры, смазать их маринадом и дать постоять в течение 1 ч. Посолить, поперчить и запекать на гриле 15-20 мин.

Картофель отварить до готовности и подать с готовыми шашлычками.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!