Для приготовления «Маринованной селедки» потребуется:
- 1 кг. селедки (нарезать тонкими кусочками);
- 300 мл. уксуса;
- 1 крупная луковица;
- острая паприка;
- кружочки лимона и веточки петрушки для украшения;
Положите кусочки селедки в посуду ( не металлическую ), залейте уксусом и замочите на 12 часов. Или на ночь.
Нарежьте луковицу тонкими колечками. Перекладывая кусочки сельди с колечками лука, складывайте их в блюдо ( неметаллическое ), приправляя каждый слой паприкой, перцем и солью.
Накройте сельдь фольгой и поставьте мариноваться в холодильник на день. Подавайте, украсив кружочками лимона и петрушки. Используйте в течение 4-5 дней.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!