Меню
Фотография «Суши инаридзуси с копченным лососем (Кунсей)»

Для приготовления «Суши инаридзуси с копченным лососем (Кунсей)» потребуется:

  • 200 г. готового риса для суши;
  • 5 брикетов тофу (абураагэ);
  • 0.5 ст. бульона или воды;
  • 2 ст. л. сахара ;
  • 3-4 ст. л. сакэ;
  • 3 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ч. л. икры лосося;
  • 30 г. копченого лосося;
  • несколько пластинок свежего огурца;

Приготовьте рис. Тофу на 1 минуту опустите в кипящую воду, это делают для того что бы избавится от лишнего жира. Разрезать по ширине пополам и раскрыть. Далее обжарьте тофу. В сковороду влить бульон, добавить сахар, сакэ, соевый соус нагреть на средней температуре перемешивая до тех пор, пока сахар не растворится. Затем в сковороду уложить тофу, плотно накрыть крышкой и тушить на среднем огне 6 минут. Готовые конвертики охладить до комнатной температуры. Нарезать филе копченого лосося на мелкие кусочки, можно использовать обрезки мяса рыбы, оставшиеся от приготовленных суши нигири. В «конвертики» тофу уложить немного риса, сверху на рис кусочки копченого лосося. Украсить дольками свежего огурца и икрой.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!