Меню
Фотография «Суши инаридзуси с тунцом (Магуро)»

Для приготовления «Суши инаридзуси с тунцом (Магуро)» потребуется:

  • 150 г. готового риса для суши;
  • 4 печеных лепешки тофу (абура-аге);
  • 200 мл. куриного бульона;
  • 2 ст. л. соевого соуса;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 3 ст. л. мирина;
  • 120 г. филе тунца;

Лепешки тофу раскатать, надрезать вдоль, осторожно растянуть тофу в стороны до образования небольшой емкости для начинки (см рисунок). В сковороду влить бульон, соевый соус, сахар и мирин. После того как растворится сахар, опустить «мешочки» тофу и варить пока жидкость не выкипит. После выложить на тарелку и остудить. Заполнить половину емкости контейнера приготовленным рисом для суши. На рис выложить филе тунца нарезанное мелкими кусочками. Между рисом и тунцом можно добавить по желанию немного пасты васаби или японский майонез. Подавать суши Инари Магуро с маринованным имбирем и соевым соусом.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!