Для приготовления урамаки–роллов «Хай-теку» потребуется:
- 200 г. риса;
- 500 мл. рисового уксуса;
- 40 г. соуса Мирин;
- 100 г. сахара;
- 1\4 лимона;
- 10 г. водорослей комби;
- лист нори (10х7см);
- 30 г. свежего огурца;
- 50 г. рыбного омлета;
- 30 г. копченого угря;
- 30 г. семян кунжута;
Для приготовления рыбного омлета потребуется:
- 3 яйца;
- 80 сл. соевого соуса;
- 20 г. сухого рыбного бульона;
- 40 г. сахара;
Начинаем готовить суши с приготовления риса. Рыбный омлет готовим следующим образом: разбить 3 яйца с 80 мл соевого соуса, добавить 20г сухого рыбного бульона и 40 г сахара. Омлет вначале слегка обжарить с двух сторон, затем свернуть его в рулет и жарить пока омлет, свернутый в рулет не станет плотным. Огурец, копченый угорь и омлет нарезать тонкими полосками. Обвалять ролл в кунжуте и разрезать.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!