Меню
Фотография «Суши-нигири с копченым лососем (Сяке кунсей)»

Для приготовления «Суши-нигири с копченым лососем (Сяке кунсей)» потребуется:

  • 1,5 стакана сваренного для суши риса;
  • 200-300 г. копченой лососины;
  • 1/4 ч. л. васаби;

Приготовьте рис. Из 1,5 стакана сваренного риса получится примерно 15 колобков, которым придадим овальную форму. Что бы не обветрилась поверхность рисовых «колобков» можно прикрыть влажной салфеткой. Нарезать копченую лососину тонко по размеру рисовых колобков. Каждый нарезанный кусочек лососины смазать не большим количеством васаби и уложить на рис.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!