Для приготовления «Суши-гункан с крабом (Кани)» потребуется:
- 80 г. готового риса для суши;
- лист нори;
- 30 г. мяса краба;
- паста васаби;
Нарежем полосок нори шириной 2-3 см и длиной 10-15 см. Заполните осторожно с помощью чайной ложки «лодочку» мясом краба предварительно мелко порезав. Подайте к суши-гункан «Кани» маринованный имбирь, пасту васаби, соевый соус для суши.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!