Для приготовления «Тушеной рыбы в молоке» потребуется:
- 1 кг. тушек минтая, хека или трески;
- 2-3 головки репчатого лука;
- 200 г. майонеза;
- 250 мл. молока;
- лавровый лист;
- перец;
- соль;
Рыбу разрезать на куски, слегка обжарить в муке, выложить в широкую невысокую посуду, сверху выложить порезанный полукольцами, обжаренный до золотистого цвета лук, смазать обильно майонезом, залить молоком. Когда закипит, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Тушить на медленном огне 10-15 мин.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!