Для приготовления «Рыбных рулетов с соусом» потребуется:
- 650 г. филе рыбы сбелым мясом (4 куска по 150 г. и 1 около 50 г.);
- 400 мл. рыбного отвара;
- 200 г. сметаны;
- 3 ст. л. томатной пасты;
- 2 ст. л. молотых сухарей;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- 1\2 ст. выдержанного белого вина;
- 1 яйцо (белок);
- 1 черешок сельдерея;
- 1 небольшая луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- лимонный сок;
- черный перец, соль;
- деревянные зубочистки;
Филе рыбы положите на разделочную доску и полейте лимонным соком. Сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Очистите и мелко порубите лук, часть отложите в сторону, а остальное перемешайте с сельдереем. Для начинки измельчите в миксере лук, сельдерей и самый маленький кусок филе.
Смешайте начинку с молотыми сухарями и белком, затем посолите и поперчите. Куски филе также посолите и поперчите, выложите в них начинку, оставляя нетронутыми края по 2 см. Сделайте небольшие рулеты, закрепив концы зубочистками.
Разогрейте рыбный отвар и вино, положите в него рулеты и варите под крышкой около 15 минут на среднем огне.
Очистите и измельчите чеснок. Тушите его на масле с оставшимся луком, пока не станет мягким. Затем добавьте помидоры, сметану, все посолите и поперчите по вкусу. Подавайте рулеты с соусом.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!