специи - черный и душистый перец, лавровый лист, гвоздика;
Кусок красной рыбы (в идеале - форель) весом 0.5 кг. отвариваем целиком, добавив специи (черный и душистый перец горошком, лавровый лист, гвоздика) и соль. Процеживаем, отделяем мякоть от костей и кожи, разбираем на небольшие кусочки. Добавляем в бульон нарезанную кружочками морковь и продолжаем варить.
2 луковицы нарезаем и пассеруем на сливочном масле (не зажариваем - лук должен только посветлеть!). Важно не пережечь масло, иначе появится горечь. Добавляем в кастрюлю.
Минут за 5 до конца готовки кладем в уху отделенное от костей и кожи филе рыбы, тоненькой струйкой вливаем стакана сливок (15 %) и добавляем нарубленную зелень петрушки, укропа и лука.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!