Для приготовления «Тарталеток с красной рыбой» потребуется:
- слоеные тарталетки;
- 390 г. слабосоленой семги;
- 190 г. спаржи;
- 300 г. консервированных артишоков;
- 3 ст. л. майонеза;
- 1 ст. л. сметаны;
- 0,5 ч. л. приправы карри;
- черный перец;
- соль;
Спаржу порежьте небольшими кусочками длиной 3-4 см., а консервированные артишоки пластиночками.
Подготовьте филе семги, удалите кожу и нарежьте полосочками ширина которых 4 см. и длина 9 см.
Приготовьте соус, для этого соедините сметану, карри, майонез, перец и соль, тщательно перемешайте до получения однородной консистенции.
Разложите ингредиенты по тарталеткам, сверху положите нарезанную семгу, сформованную в розочки. Тарталетки полейте приготовленным соусом и сразу же подавайте к столу.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!