Меню
Фотография «Тарталеток с красной рыбой»

Для приготовления «Тарталеток с красной рыбой» потребуется:

  • слоеные тарталетки;
  • 390 г. слабосоленой семги;
  • 190 г. спаржи;
  • 300 г. консервированных артишоков;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • 0,5 ч. л. приправы карри;
  • черный перец;
  • соль;

Спаржу порежьте небольшими кусочками длиной 3-4 см., а консервированные артишоки пластиночками.

Подготовьте филе семги, удалите кожу и нарежьте полосочками ширина которых 4 см. и длина 9 см.

Приготовьте соус, для этого соедините сметану, карри, майонез, перец и соль, тщательно перемешайте до получения однородной консистенции.

Разложите ингредиенты по тарталеткам, сверху положите нарезанную семгу, сформованную в розочки. Тарталетки полейте приготовленным соусом и сразу же подавайте к столу.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!