Для приготовления «Блинных мешочков с начинкой» потребуется:
- 1,5-2 ст. муки;
- 0,5 л. молока;
- 2 яйца;
- 1 ст. л. сахара;
- 1-2 ст. л. растительного масла;
- соль;
Для приготовления начинки потребуется:
- 300-350 гр. филе семги или форели без костей;
- 2 головки репчатого лука;
- 2 ст. л. пшеничной муки;
- 200 гр. сметаны;
- 1\2 ст. молока;
- 3 ст. л. растительного масла;
- соль;
- перец;
- зелень укропа;
Приготовьте тесто для блинов, для этого смешайте все ингредиенты. Выпекайте тонкие блины. Приготовьте жульен. Для этого очистите лук, порежьте кубиками и слегка обжарьте. Добавьте к луку рыбу, порезанную кубиками, соль, перец и потомите 5 мин. Посыпьте рыбу с луком мукой и слегка обжарьте. Затем добавьте сметану, потом молоко и прокипятите до загустения. Посыпьте зеленью укропа.
На середину блина ложкой выложите жульен, сверните блин в мешочек и завяжите зеленым луком.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!