Меню
Фотография «Бутербродов с рыбой и икрой»

Для приготовления «Бутербродов с рыбой и икрой» потребуется:

  • 80 г. сливочного масла;
  • 80 г. лососевой икра;
  • 1 шт. репчатого лук;
  • 120 г. филе соленого лосося;
  • 1/2 шт. огуреца;
  • 1/2 шт. лимона;
  • 100 г. творога;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 1 ст. л. кореня хрена тертого (или чеснока);
  • по вкусу перец красный молотый;
  • зелень укропа, петрушки;

Возьмем 8 ломтиков хлеба, толщиной 6–7 мм. Верх и боковую поверхность 4 ломтиков хлеба смажьте размягченным маслом. Слегка придавливая, боковую поверхность ломтиков покройте рубленой зеленью. Оставшиеся четыре ломтика смажьте творожной массой, посыпьте рубленой зеленью.

Для творожной массы творог соедините со сметаной, добавьте тертый корень хрена и молотый красный перец.

На ломтики, смазанные сливочным маслом, разложите икру; оформите лимоном и зеленью. На хлеб с творожным соусом — ломтики рыбы; оформите огурцом, колечками лука, зеленью.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!