Меню
Фотография «Паштета из свежего лосося»

Для приготовления «Паштета из свежего лосося» потребуется:

  • 2 листика желатина;
  • 2 ст. ложки теплой воды;
  • 350 г. вареного лосося;
  • 3 ст. ложки жирных сливок;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • 1 ч. ложка острого соуса чили;

Замочите желатин в холодной воде на 10 минут. Отожмите как можно больше жидкости. Растворите желатин в теплой воде.

Перемешайте лосось со сливками и майонезом в однородную массу. Подмешайте распущенный желатин, соус чили, приправьте по вкусу. Охлаждайте не меньше 1 часа.

При помощи 2 ложек сформируйте из паштета кнели. Одной ложкой возьмите горку паштета, затем перекладывайте ее из ложки в ложку, выполняя вращательные движения, что бы получился аккуратный овал.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!