Меню
Фотография «Палтуса в сырной панировке»

Для приготовления «Палтуса в сырной панировке» потребуется:

  • 800 г. филе палтуса;
  • 2 соленых огурчика;
  • 50 г. каперсов;
  • 4 веточки петрушки;
  • 4 ст. л. майонеза;
  • 100 г. пармезана;
  • 1 ст. л. сушеной паприки;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания;

Приготовить соус тартар. Огурцы нарезать тонкой соломкой, каперсы измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с огурцами, каперсами и петрушкой.

Пармезан натереть на терке, смешать с паприкой. Филе палтуса вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Немного присолить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Куски рыбы обвалять в смеси сыра и паприки. Обжарить по 4 мин. с каждой стороны.

Подавать с соусом.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!