Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Пикантного рыбного филе»

Для приготовления «Пикантного рыбного филе» потребуется:

  • 4 куска рыбного филе по 150 г. (морской язык, теска или камбала);
  • 3-4 ст. л. муки;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 ст. л. молотого сладкого перца;
  • 1 ч. л. молотого перчика чили;
  • сок 1 лимона;
  • черный перец;
  • соль;
  • 1 апельсин для украшения;

Вымойте рыбное филе, обсушите го при помощи бумажного полотенца. Затем положите рыбное филе на тарелку, сбрызните лимонным соком.

В глубокой тарелке смешайте для панировки муку, молотый сладкий перец, перчик чили, а также соль с молотым черным перцем.

С обеих сторон обваляйте рыбное филе в панировке, стряхните излишки муки.

На большой тефлоновой сковороде разогрейте подсолнечное масло. Положите на сковороду филе и обжаривайте его с обеих сторон в течение 5-7 минут, в зависимости от толщины. Рыба готова, если она подрумянилась и легко ломается при помощи вилки.

С апельсина срежьте по спирали тонкую полоску шкурки и украсьте готовую рыбу.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Ближайшие выставки

Загрузка...