Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Линя жареного панированного»

Для приготовления «Линя жареного панированного» потребуется:

  • 800 г линя;
  • 60 - 80 г жира;
  • 1 лимон или уксус;
  • соль;

Для панировки потребуется:

  • 1 яйцо;
  • 70 г муки;
  • 80 г толченых сухарей;

Линя разделать, вымыть, срезать филе, разделить на порции, сбрызнуть уксусом или лимонным соком, оставить на 30 минут - 1 час. Посолить, запанировать в муке, взболтанных яйцах, сухарях. Жарить в сильно разогретом жире с обеих сторон до светло-золотистого цвета. Дожарить в духовом шкафу. Уложить на блюдо, украсить зеленью и ломтиками лимона. Отдельно подать картофель и салат из краснокочанной капусты или из сырых овощей. Кожу с филе перед панированием можно снять. Вкусны мелкие лини. Их разделывают, моют, разрезают вдоль спинки на 2 части, срезают голову и хвост, зачищают от костей и далее готовят так же, как куски крупного линя. Уложить в один ряд, наискось, обложить тертым хреном. Украсить листьями зеленого салата, ломтиками лимона или помидорами. Отдельно подать картофель и салат из сырых овощей.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Загрузка...