Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Китайский рыбак выловил в море дорогой автомобиль

Рыбак с китайского города Бэйхай поехал на своей лодке ловить рыбу в Южно-Китайском море. Однако вместо этого его уловом стал автомобиль Porsche Cayenne. Как сообщает The Huffington Post, затоплення дорогая машина попала в рыбацкие сети. Мужчина думал, что вытягивает много рыбы и приложил немало усилий, чтобы вытащить такой улов. Автомобиль Porsche, стоимостью свыше 160 тысяч долларов, был в очень плохом состоянии.

Он пролежал на дне моря по меньшей мере два года. Однако выгоду из улова рыбак все таки получил. Сдав машину на металлолом, мужчина получил 640 долларов. Как Porsche Cayenne попал в море пока не известно. Береговая охрана Китая убеждена, что машину скорее всего сбросили в море контрабандисты, которые нелегально переправляют товары в Китай. Полиция начала расследование в акватории, где нашли затопленный автомобиль. Правоохранители уверены, что контрабандисты могут до сих пор переправлять такие машины этим путем.

Источник: http://ru.tsn.ua/

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Ближайшие выставки

Загрузка...