Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Выставка рыболовных снастей в Пекине

CHINA FISH — 2013 обещает быть яркой, зрелищной, информативной и весьма экономичной. Что-то подобное можно увидеть лишь на выставке ICAST в США или на EFTTEX в Европе.

На выставке ожидают большое количество торговых посетителей (2000 из которых — зарубежные гости из 85 стран мира). И поэтому 490 экспонентов представят свои товары, которые отличаются высочайшим качеством и экономичной ценой.

Поэтому, если вы — заядлый рыбак, то просто обязаны быть там!

Посудите сами: рыболовные аксессуары, удочки, спиннинги, поплавки, леска, блесна, наживка, крючки, сети, катушки, приманка, тралы, ящики для снастей, рыбацкие сумки, комплекты экипировки рыбаков, палатки, товары для подледного лова, рыболовецкие снасти, оборудование и инструменты, книги о рыбалке товары для туризма и отдыха, рыбацкие лодки, суда, яхты, оснащение рыболовного транспорта — это ли не рай для рыболова? Тем более, что на выставке будут представлены только самые новейшие товары, инновации и передовые технологии в рыболовстве.

Выставка рыболовных снастей в Пекине

И самое главное в ходе выставке будут проходить соревнования, представители компаний будут проводить интересные презентации и раздавать подарки, которых уже приготовлено около 800.

Выставка рыболовецких снастей будет проходить в экспоцентре New China International Exhibition Center (NCIEC). Он расположен в промышленной зоне аэропорта Tianzhu (район Shunyi) рядом с Пекинским международным аэропортом PEK (Capital International Airport).

А если в это время вы отдыхаете в г. Санья с «Пегас-Туристик», то сам бог велел вам быть на этом празднике рыбака!

Во что же обойдётся вам путешествие из города Санья на Международную выставку снаряжения и принадлежностей для рыболовства в Пекине?

1. Дорога: самолётом из Санья в Пекин можно долететь за 4 часа, а стоимость перелёта составит от 11 000 рублей в одну сторону.

Можно сэкономить деньги и отправиться в Пекин на поезде. Дорога в этом случае займёт немного больше времени — 35 часов, но и заплатить вам придётся от 2000 рублей (сидячие места) до 11000 (купе-люкс) в одну сторону.

2. Гостиница: 2 ночи в гостинице Пекина на даты 23–25 февраля обойдутся вам примерно от 2000 руб (самый экономный вариант). Средняя стоимость — 4000 руб. Гостиницу можно забронировать заранее на сайтах самостоятельного бронирования гостиниц.

Но дело не в том, сколько составят дополнительные затраты, а в том, что выставка товаров для рыболовства начинается в самый мужской российский день — 23 февраля. Сделайте себе шикарный подарок на день Защитника отечества — не ждите, что кто-то подарит вам именно то, что вам нужно для вашего хобби.

Да, и прикупите подарков для ваших друзей из рыбацкой компании!

Источник: http://www.mega-mir.com/

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Загрузка...