Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
В парижской Сене завелась кусачая рыба с «человеческими» зубами

Рыба паку из семейства пираньевых, которую папуасы с Новой Гвинеи называют «Заяйцакусака», а американцы «бараньей головой», была выловлена в городской черте Парижа молодым рыбаком. Паку известна тем, что зубы ее удивительно похожи на человеческие или овечьи, но при этом растут в несколько рядов. Поскольку тропической рыбе к стоматологу ходить не надо, она способна на безрассудства. Например, купающихся голышом дикарей иногда кусает за половые органы, будучи по натуре вегетарианкой. В Париже пока от неразборчивой паку не пострадал никто, спасают мужчин шорты и плавки.

Когда рыболов уговорил-таки речных полицейских подплыть и взглянуть на рыбу, стражи покоя парижан были в шоке. В длину пойманная «баранья голова» составила 31 сантиметр.

Летом 2012 года в одном из каналов Парижа была поймана и самая настоящая пиранья. Видимо, виноваты террористически настроенные аквариумисты.

Источник: http://shockvoyage.com

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Ближайшие выставки

Загрузка...