Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Браконьеры не оставляют осетров в покое

В Астраханской области полицейские задержали около полутонны незаконно выловленных осетровых. Перевозчику рыбы грозит до двух лет лишения свободы.

Оперативные мероприятия провели сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Астраханской области совместно с представителями Росрыболовства. В Наримановском районе на Николаевском шоссе полицейские остановили автомобиль Chevrolet Niva. При осмотре багажного отделения и салона оперативники обнаружили 19 полипропиленовых мешков. В них находилась севрюга и осетры общей массой 436 кг.

Как сообщили в пресс-службе областного управления МВД, документы на груз у водителя отсутствовали, происхождение рыбы он объяснить не смог. Изъятые осетровые направлены на ихтиологическое исследование.

В отношении 32-летнего астраханца возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 175 УК РФ. За приобретение имущества, заведомо добытого преступным путем, гражданину грозит до 2 лет лишения свободы. В настоящее время полицейские устанавливают реализаторов и добытчиков рыбы.

Источник: http://www.fishnews.ru

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Ближайшие выставки

Загрузка...